Картошка тушеная с колбасой рецепт с фото.

Как правильно тушить картошку с колбасой.

Если вам некогда готовить всевозможные разносолы, а есть все-таки хочется, можно приготовить на скорую руку тушеную картошку с колбасой и луком. И вкусно будет , и быстро. Даже гостям такое блюдо не стыдно показать и, тем более, угостить их. Так что закатывайте рукава и вперед на кухню.

Картошка тушеная с колбасой.

By admin,

Картошка тушеная с колбасой.

Ингредиенты:

  • картофель — 10 штук
  • лук — 3… 4 шт.
  • колбаса вареная — 400 грамм
  • соль —
  • сушеный укроп —
  • перец молотый —
  • масло сливочное — 40 гр

Инструкции:

  1. Картошку, вареную колбасу, репчатый лук нарезать тонкими ломтиками.
  2. Сковороду разогреть, растопить маргарин, положить картошку, лук и колбасу.
  3. Посолить, поперчить, посыпать сушеным укропом.
  4. Тушить на малом огне с закрытой крышкой, помешивая только изредка, чтобы сохранить в целости кусочки картошки.
  5.     На стол подавать с квашеной капустой.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки