Как правильно варить кашу из овсяной, пшенной или ячменной крупы

Каша полезная

Регулярный прием каши по этому рецепту улучшает сон, работу сердца. Проходят бородавки, папилломы, потертости на ступнях. Если есть кашу каждый день- вы будете чувствовать себя хорошо и комфортно.

Каша полезная

By admin,

Каша полезная

Простой рецепт с фото домашней каши

Ингредиенты:

  • Крупа цельная — овсяная, пшенная или ячменная- 1 стакан
  • вода — пол-литра
  • масло растительное — по вкусу
  • лук — 1 небольшая головка
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Крупу промыть и залить водой.
  2. Довести до кипения. Кипятить 3 минуты под крышкой, затем снять с огня и укутать в одеяло на час.
  3. Затем снова довести до кипения и снова укутать. Теперь уже на ночь или на день.
  4. Затем хорошо истолочь крупу, добавить соль, растительное масло, измельченный сырой лук.
  5. Каша готова. Ешьте на здоровье.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки