Килька в горчице рецепт с фото.

Килька маринованная в горчице.

Очень вкусная холодная закуска – кильки в горчичной заливке. Готовить их очень легко, проще не бывает. Вкус изумительный. В этом блюде горчица взбивается вместе с растительным маслом обычным венчиком до однородной массы. А если ещё вы сами приготовите кильки пряного посола, то у вас будет совсем экологически чистый продукт, который может поспорить по своим вкусовым качествам с лучшими рыбными деликатесами.

Килька в горчичной заливке.

By admin,

Килька в горчичной заливке.

Ингредиенты:

  • килька соленая — 400 грамм без голов
  • горчица — 1 столовая ложка с верхом
  • масло растительное — 100 грамм

Инструкции:

  1. Соленые кильки освободить от голов и внутренностей, уложить рядами в подготовленную небольшую посуду.
  2. Горчицу и растительное масло взбить венчиком до однородной массы и залить данным соусом рыбу. Кильки слегка пошевелить, чтобы горчица не отфильтровалась и не осталась наверху, а равномерно распределилась по всей рыбе.
  3. Кильки поставить на несколько часов в холодное место для пропитки

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки