Домашняя колбаса рецепт с фото.

Как приготовить домашнюю колбасу ( свиную, говяжью, куриную, утиную, индюшиную, гусиную.

Колбаса сборная готовится из различных сортов мяса. Это очень вкусная колбаска. Готовить её следует в духовке в подвешенном состоянии, тогда она не растрескается. Она будет иметь красивый внешний вид, румяный и аппетитный. Готовить сборную колбасу очень легко. В ней все ингредиенты даются на глазок.

Колбаса домашняя.

By admin,

Колбаса домашняя.

Ингредиенты:

  • мясо — свинина,курятина, говядина или иное
  • сало —
  • соль —
  • соль, специи — укроп, тмин, лавровый лист, перец
  • чеснок —
  • кишки свиные —

Инструкции:

  1. Шпик и всё мясо порезать на мелкие кусочки. Если есть говядина, её следует пропустить через мясорубку. Чеснок мелко порезать.
  2. Рубленое мясо заправить пряностями, посолить, добавить чеснок и все хорошо вымешать, оставить на ночь в холодном месте для маринования.
  3. Наполнить оболочки свиных кишок колбасным фаршем. Свернуть в кольца и подвесить за решётку из духовки, которую затем следует поместить в духовку на самый верх. Колбасы проколоть в нескольких местах иглой, чтобы в процессе запекания они не растрескались.
  4. На дно духовки поставить миску с водой, в которую будет капать жир с колбас. Колбасы выпекать в течение примерно 1-1.5 часа.
  5. Время подготовки ингредиентов—24 часа.
  6. Время готовки колбас—1.5 часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки