Как приготовить конфитюр морковный рецепт с фото.

Конфитюр морковный рецепт.

Морковный конфитюр вы можете получить с двойной пользой. Из тёртой моркови выжать сок для напитка, а из жмыха можно приготовить конфитюр для десерта. Фантазия и желание – вот две составляющие умелого повара. А вы именно им и будете. Давайте готовить вместе вкусные и полезные блюда.

Конфитюр морковный.

By admin,

Конфитюр морковный.

Ингредиенты:

  • жмых — морковный 150 грамм
  • повидло яблочное — 100 грамм
  • лимонный сок — пол лимона

Инструкции:

  1. Морковь натереть на тёрке, отжать сок.
  2. Жмых морковный хорошо перемешать вместе с яблочным повидлом и лимонным соком.
  3. Всю смесь отправить в микроволновку на программу «Максимум» на две минуты.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки