Котлета папараць-кветка рецепт с фото.

Как приготовить котлету папараць — кветка.

Котлета «Папараць-кветка» с сыром, готовится на основе куриного мяса, с панировкой из гренок белого батона. Очень вкусная котлета. Хрустящий верх и нежная мякоть внутри. Многие из вас, я думаю, уже её ели. Но не все знакомы с технологией её приготовления. Познакомьтесь с нашим вариантом приготовления котлеты «Папараць-кветка».

Котлета Папараць-кветка.

By admin,

Котлета Папараць-кветка.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 350 грамм
  • сыр — 60 грамм
  • соль —
  • чеснок — 4 зубчика
  • лук — 1 штука
  • батон белый —
  • яйцо — 1 штука
  • перец молотый —

Инструкции:

  1. Приготовить гренки.     Мякоть белого батона порезать на мелкие кубики и высушить их в духовке или в микроволновке.
  2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 яйца и всё хорошо вымешать.
  3. Фарш разделить на 4 части. Сыр тоже разделить на 4 части. Из каждой части фарша сформировать котлету, положить с середину сыр, обвалять в оставшемся яйце и запанировать хророшо в гренках.
  4. Обжарить на небольшом огне с четырёх сторон с большим объёмом растительного масла или жира.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки