Как приготовить мясо с кабачками рецепт с фото

Котлеты из кабачков и говядины.

Кабачок сам по себе – овощ нейтральный по своему вкусу. Потому-то его и любят многие хозяйки, так как он пригоден в любом разделе кулинарии. С ним можно приготовить и салаты, и сладкие блюда, и мясные. Он везде хорош. Вот попробуйте приготовить котлеты с добавлением кабачка. Сюда не надо добавлять ни картошки, ни хлебного мякиша. Котлеты будут очень сочные и вкусные.

Котлеты из говядины и кабачков.

By admin,

Котлеты из говядины и кабачков.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 грамм
  • кабачок — 150 грамм
  • мука — 2-3 столовые ложки
  • яйца — 1 штука
  • лук — пол головки
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль —
  • перец —
  • мука для панировки —

Инструкции:

  1. Масло растительное или другой жир для жарки.
  2. Мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
  3. К фаршу добавить яйцо, соль, перец. Все компоненты смешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
  4. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки