Котлеты из курицы

Котлеты из курицы — экономное блюдо

By admin,

Котлеты из курицы - экономное блюдо

Котлеты из курицы

Ингредиенты:

  • куриная грудка (фарш) — 1 грудка (400 грамм)
  • хлеб белый — 1/2
  • яйцо куриное — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 4-5
  • специи — укроп, молотый перец, соль
  • молоко — 0.05 литра

Инструкции:

 

Первый этап — приготовление фарша из грудки

1. Куриную грудку помыть под проточной водой. Грудку оставит вместе с кожицей. Мясо пропустит через мясорубку с большими отверстиями.

2. Через мясорубку пропустить: батон размоченный в молоке, чеснок, лук.

3. Фарш заправить молью, специями, добавить 1 яйцо.

4. Заправленный фарш хорошо перемешать перекрученным батоном до получения однородной массы.

5. Котлеты формируются по желанию и предпочтению.

6. Перед жаркой по желанию можно обвалять в муке или сухарях.

7. Жарить с двух сторон до появления румяной корочки.

Котлеты получаются мягкие, а главное не дорого.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки