Рыбная мелочь рецепт с фото.

Как приготовить рыбную мелочь.

Иногда рыбак приносит домой очень мелкую рыбёшку, которая для кота только и пригодна. Но не спешите весь улов отдавать домашнему любимцу. Из мелкой рыбки можно приготовить очень вкусные котлеты, которые понравятся очень многим. Для котлет подходят маленькие карпы, карасики, плотва. Но сюда не следует брать окуней и ершей, так как у них очень много колючек.

Котлеты из рыбной мелочи.

By admin,

Котлеты из рыбной мелочи.

Ингредиенты:

  • рыба —
  • соль —
  • сало —
  • чеснок —
  • лук —
  • укроп —
  • батон белый —
  • мука или панировочные сухари —
  • масло растительное —
  • перец молотый —

Инструкции:

  1. Рыбу очистить, убрать головы и внутренности.
  2. Булку замочить в молоке или воде. Отжать.
  3. Пропустить через мелкую сетку мясорубки 2 раза рыбу, булку, чеснок, лук и укроп.
  4. Шпик порезать на мелкие кусочки.
  5. Размешать фарш, добавить шпик, посолить, если шпик не солёный, поперчить, сформировать котлеты, панировать в муке или сухарях и поджарить на жире или на масле. Котлеты можно после жарки потушить под крышкой на малом огне, но это уже по вашему желанию.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки