Кролик тушенный с овощами

Как приготовить тушеного кролика с овощами.

Ниже вы найдете рецепт приготовления диетического мяса, а именно кролика тушеного с овощами, невероятно полезного для детей и взрослых, сидящих на диете, по пунктам описано очень подробно каждое действие, рецепт подойдет для домохозяек и для деловых людей и для новичков. К рецепту прилагается пошаговые фото. Попробуйте приготовить кролика тушеного с овощами и вы поймете как это вкусно.

  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами

Кролик тушенный с овощами, тающий во рту

By admin,

Тушеный и тающий во рту кролик с овощами

Ингредиенты:

  • Кролик 2,5 кг.
  • Моркови штуки 2 большие
  • Лук 2 головки
  • Вода литра 2
  • Сливочное масло
  • Перец душистый черный
  • Соль обычная
  • Чеснок 2 зубчика

Инструкции:

  1. Кролика разделать лучше на маленькие кусочки.
  2. После промыть под краном каждый кусочек, что бы осколки костей и возможно мусора, смылись водой.
  3. Сковороду установить на плиту, огонь отрегулировать на средний, после накаливания сковороды положить на нее сливочное масло.
  4. Когда масло растопится, выложить на сковороду красиво кусочки кролика, и обжарить до поджаристой корки золотого цвета, обязательно следить за мясом так как оно пригорает и его необходимо аккуратно переворачивать, примерно это занимает 15 минут.
  5. Тем временем лук нужно почистить, промыть под струей воды, уложить на доску, перерезать на пополам, отрезать части попок, каждую половинку порезать продольно, а потом поперек, так чтобы получить кубики примерно в 1 см.
  6. Морковь, промыть от грязи, почистить от кожуры, отрезать попку, взять плоскую тарелку, установить на нее терку, и потереть морковь на крупной стороне терки.
  7. Лук и морковь, добавить к кролику на сковороду за 5 мин до завершения поджаривания кролика, потом посолить сколько необходимо и поперчить аналогично.
  8. После того как лук, морковь и кролик поджарятся, нужно залить его водой так чтоб покрыло полностью мясо, добавить пару лавровых листов, предварительно помыв под краном.
  9. Тушить накрыв крышкой 40-60 минут, на маленьком огоньке, за 5 минут, до готовности почистить чеснок, мелко нарезать и добавит к мясу, после насладиться вкусом.

 

  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами
  • Кролик тушенный с овощами

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки