Каша кукурузная рецепт с фото.

Как приготовить кукурузную кашу.

Кукурузная каша, в данном варианте её приготовления, варится на молоке, заправляется сметаной, взбитой с сахаром, и, при подаче на стол, посыпается корицей. Конечно, это очень вкусная каша. Она больше похожа на десертное блюдо. Готовить такую кашу лучше всего в кастрюле с антипригарным покрытием. Она не будет подгорать и очень хорошо упарится. Вкусная каша.

Кукурузная каша

By admin,

Кукурузная каша

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа — три четверти стакана
  • молоко — 3 стакана
  • сметана — 150 грамм
  • сахар —
  • соль —
  • корица —
  • масло сливочное — 1 столовая ложка

Инструкции:

  1. Крупу помыть, молоко вскипятить. Крупу засыпать в кипящее молоко, посолить и варить на очень слабом огне 20 минут.
  2. Затем кашу поместить в духовку на 30 минут, положить масло.
  3. Можно воспользоваться и другим способом упаривания каши. На огонь поставить рассекатель пламени и поместить на него кастрюлю с кашей. Тогда и духовка не нужна будет.
  4. Готовую кашу остудить. Сметану взбить с сахаром и заправить ей кашу. Перемешать. При подаче на стол, кашу посыпать корицей

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки