Как вкусно приготовить курицу с карри рецепт с фото.

Как вкусно приготовить курицу с приправой карри

Для данного блюда очень хорошо подойдут куриные крылышки и бедро, которые можно разрезать на несколько частей. И мяса там будет вполне достаточно для приготовления данного блюда, и косточки будут. Такое блюдо я впервые попробовала на новоселье. Конечно, было очень вкусно. Но это острая закуска, поэтому блюдо рассчитано на любителя. Для застолья оно очень подходит. Мясо сочное и нежное, так как корка из крахмала не даёт соку уйти, а мясу подсохнуть. Приготовьте и будьте здоровы.

 

Курица с приправой карри

By admin,

Курица с приправой карри

Ингредиенты:

  • куриное крылышко или бедро — 1 кг
  • соль —
  • крахмал —
  • чеснок —
  • кетчуп —
  • приправа — карри
  • растительное масло —

Инструкции:

  1. Куриные крылья и бёдра разрезать на небольшие части, посолить, обвалять в крахмале и жарить на растительном масле с обеих сторон.
  2. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с кетчупом.
  3. Жареные куски мяса обкатать в кетчупе, посыпать приправой «Карри», немного подержать под закрытой крышкой для пропитки.
  4. На стол подать с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Блюда с карри посложнее Рагу из курицы со свекольным карри или Индийская пряная курица с картофелем

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки