Куриная печень запеченная с грибами

Куриная печень запеченная с грибами.

Довольно простое блюдо в приготовлении, у нас в семье его часто подают на ужин после работы. Готовиться быстро и вкусно. Вообще-то способ его приготовление я подсмотрел у своего знакомого из Азербайджана, там вообще много блюд готовят из куриных потрохов, но вот с грибами у них не очень — много каких из наших грибов там не растут, так что ему в выборе здесь было раздолье.

Вкусный рецепт из куриной печени и грибов

By admin,

Вкусный рецепт из куриной печени и грибов

Готовим вместе вкусно и быстро — блюдо из куриной печени и  грибов

Ингредиенты:

  • Основное
  • грибы — 150 — 200 грамм
  • печень куриная — 150 — 200 грамм
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 150 грамм
  • Гарнир
  • Вермишель — 300 грамм
  • кетчуп — 100 грамм

Инструкции:

  1. Размораживаем предварительно отваренные грибы из морозилки либо отвариваем сырые грибы в течении 25 минут
  2. Далее выкладываем грибы в сковородку. Выкладываем к ним и куриную печень. Солим и приступаем жарить
  3. Жарим в течении 25 минут, периодически поварачиваем содержимое, что бы не подгорало
  4. Отвариваем вермишель
  5. Выкладываем на блюдо грибы с печенью и вермишелью, с верху поливаем кетчупом

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки