Куриные крылышки и голень в капусте рецепт с фото.

Как вкусно приготовить куриные части.

Я предлагаю вам приготовить немного необычное и в тоже время очень вкусное блюдо. Готовить его очень легко. Капуста придаст мясу пикантный вкус и аромат. Блюдо это мы все в семье очень любим, на столе у нас оно долго не задерживается. Едим все с большим аппетитом. Желаем и вам приятного аппетита.

Куриные крылышки и голень.

By admin,

Куриные крылышки и голень.

Ингредиенты:

  • куриные чати — 4 штуки
  • капуста — 4 листа
  • соль —
  • специи —

Инструкции:

  1. Приготовить лист фольги. На него положить в виде цветка 4 листа капусты. Утолщения на листьях заранее отбить молотком.
  2. Крылышки и голени заправить солью и специями и уложить на капустные листья.
  3. Края фольги приподнять и со всех сторон охватить капусту и мясо, перевязать нитками и поставить запекаться на 1 час в духовку.
  4. Мясо в капусте подавать к столу как горячее блюдо вместе с томатным соусом или кетчупом.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки