Куриные крылышки в соусе.

Куриные крылышки в соусе.

Сегодня хочется поделиться с вами простым рецептом, который родился у меня буквально недавно. Все получилось само собой и, самое главное, очень вкусно. Вы можете попробовать, поэкспериментировать и добавить в рецепт чеснок, лук или другие любимые вами приправы и компоненты. Но даже и в том виде, в котором крылышки приготовил я (а делал я их на скорую руку), они получились великолепными! Уверен, что и у вас получатся не хуже.

Куриные крылышки в соусе.

By admin,

Куриные крылышки в соусе.

Куриные крылышки обжаренные в соусе.

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 1 лоток (7… 8 штук)
  • соль — по вкусу
  • масло растительное или куриный жир — 5… 6 стол. ложек
  • приправа для курицы — по вкусу
  • сметана — 3 стол. ложки
  • соевый соус — 7… 8 стол. ложек

Инструкции:

  1. Охлажденные куриные крылышки вымыть и отварить в течение 5… 6 мин. в подсоленной воде.
  2. Крылышки вынуть из бульона, охладить и натереть приправой для курицы.
  3. На хорошо разогретой с жиром или маслом сковороде обжарить крылышки с двух сторон до образования золотистой корочки.
  4. Полить соусом при подаче. Соус сделать так: смешать до однородной консистенции соевый соус и сметану.
  5. Подавать крылышки можно с вареными или маринованными овощами.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки