Рецепт с чесноком из куриных лапок приготовить правильно с фото

Куриные лапки в чесноке от Поримончика

Любил дед Николай побаловать себя чем-нибудь необычным. По его особой просьбе бабуля покупала ему куриные лапки и готовила ему лапки — сосунки. И дед в тихой беседе с бабулей или с соседями наслаждался любимым блюдом. Глядишь, и время проходит незаметно. И вы приготовьте себе лапки-сосунки, если вы любите обсасывать вареные косточки. и заменят вам и чипсы, и семечки. Сидите перед телевизором и наслаждайтесь.

Куриные лапки в чесноке от Поримончика

By admin,

Куриные лапки в чесноке от Поримончика

Очень вкусное необычное блюдо

Ингредиенты:

  • куриные лапки — 0,5 кг
  • вода — 1 л
  • соль — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

Инструкции:

  1. Лапки разморозить, почистить, помыть и погрузить в скороварку.
  2. Или же в простую кастрюлю.
  3. Залить водой, посолить. Вода должна не совсем покрывать лапки.
  4. Варить до готовности.
  5. Когда лапки сварятся, достаньте их шумовкой и обсасывайте на здоровье.
  6. Оставшийся бульон заправьте чесноком, поперчите, добавьте лавровый листок, охладите в холодильнике.
  7. Вот вам и холодец готов к отварной картошке.
  8. Приятного аппетита.
  9. Время варки в кастрюле примерно 3 часа, в скороварке-1.5 часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки