Колбаса ливерная рецепт с фото

Как приготовить ливерную колбасу.

Моя дорогая сестричка, Антонина Фоминична, проживает в деревне. У неё большое хозяйство. И во всём она умелица да умница. А уж как вкусно готовит,  что прямо дивуешься её кулинарному мастерству. И выпечка у неё хороша, и мясные изделия прямо сами в рот просятся. Многое она готовит без точных норм, прямо на глазок. Ну, конечно, за плечами у Антонины Фоминичной большой жизненный опыт, поэтому и без точных норм она прекрасно знает: чего и сколько надо для данного блюда.

Ливерная колбаса.

By admin,

Ливерная колбаса.

Ингредиенты:

  • ливер свиной — селезёнка, сердце, немного печёнки, щековина головы, лёгкое
  • приправа — укроп, кориандр, тмин, лавровый лист, перец
  • соль —

Инструкции:

  1. Ливер сварить до полуготовности, остудить, пропустить через крупную решётку мясорубки.
  2. Фарш посолить, добавить пряности и заправить кишечные оболочки, но не очень туго.
  3. Колбасу завернуть в марлю, обвязать ниткой и варить на слабом огне в воде примерно 1 час.
  4. Готовую колбасу немного остудить, приложить грузом и выдержать в холодном месте до полного остывания.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки