Как правильно варить лук.

Лук вареный.

Предлагаемое блюдо может быть использовано как в качестве самостоятельного, так и в качестве гарнира. В любом случае, оно окажется полезным и низкокалорийным. Только на первый взгляд вареный лук может показаться безвкусным. Если вы последуете нашим советам, то это несложное в технике приготовления блюдо сможет часто впоследствии украшать ваш стол!

Лук вареный.

By admin,

Лук вареный.

Лук вареный с сыром и зеленью.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 1 кг
  • сыр (лучше брынза) — 150 грамм
  • масло сливочное — 100 грамм
  • зелень петрушки (укропа) — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Лук очистить от оболочки и пера, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Уложить на блюдо и посыпать измельченной брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью и перцем.
  3. Перед подачей полить горячим растопленным сливочным маслом.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки