Луковый пирог с сыром

Рецепт лукового пирога с сыром.

В этом рецепте я хотел бы рассказать вам оригинальный рецепт приготовления лукового пирога с сыром. В нашей семье он претерпел некоторые изменения, подробнее про них читайте в инструкциях по приготовлению. на приготовление пирога у вас уйдет всего 35 минут. Вы получите легкую закуску, которую можно употреблять в горячем и холодном виде.

 

Луковый пирог с сыром

By admin,

Луковый пирог с сыром

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 грамм
  • плавленый сырок — 3 штуки
  • яйцо куриное — 1 штука
  • лук — 1 штука (большая)
  • укроп — по вкусу

Инструкции:

  1. Если слоеное тесто идет одной частью, делим его наполовину. Раскатываем первую часть по размеру противня. Выкладываем его на смазанный подсолнечным маслом противень.
  2. Нарезаем лук на кусочки среднего размера.
  3. Рукой смешиваем в емкости плавленые сырки, лук и яйцо. У вас должна получиться практически однородная консистенция.
  4. Равномерно накладываем сырную массу на противень. Оставляем небольшое расстояние по краям не покрытым, чтобы склеить верхнюю часть теста. На этом этапе у нас с женой идет борьба за пирог и пока она занята чем-то другим я добавляю в пирог кусочки колбаски и сосиски. Выглядит это так:)
  5. Посыпаем сырную массу укропом.
  6. Раскатываем вторую часть теста по форме противня и накрываем наш пирог. Аккуратно руками скрепляем обе части теста.
  7. Аккуратно протыкаем вилкой верхний слой теста, чтобы не было вздутий.
  8. Ставим наш сырный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки