Макароны фаршированные с грибами и сыром рецепт правильный с фото

Макароны фаршированные грибами рецепт с фото

Это блюдо очень нравится моим друзьям по очень простой причине — здесь есть грибная начинка. А это новое блюдо так же приятно их удивило и пришлось по вкусу еще и потому, что в этот раз у меня в гостях был друг из Италии, где макароны традиционное блюдо. Макарон там много, а вот наших грибчиков там нет, поэтому мое блюдо, да еще и с сыром, пошло на ура.

Макароны фаршированные грибами рецепт с фото

By admin,

Макароны фаршированные грибами рецепт с фото

Простой рецепт с чертами Итальянской кухни

Ингредиенты:

  • вермишель — 500 грамм сермишели — соломки
  • грибы отварные — 200 грамм
  • лук — 2 головки
  • масло растительное — 150 грамм
  • соль — по вкусу
  • томатная паста — 100 грамм
  • вода — 1 литр
  • сыр твердый — 100 грамм

Инструкции:

  1. Почистить и мелко нашинковать лук
  2. Натереть сыр
  3. Пожарить лук и грибы на растительном масле очень хорошо, минут 30, что бы и грибы и, особенно лук, были прожарены.
  4. В это же время поставить вариться макароны
  5. Когда макароны сварятся, слить лишнюю воду, добавить жаренные грибы с луком, посолить и все перемешать
  6. Затем добавить томатную пасту и снова все пермешать
  7. Затем посыпать макароны тертым сыром и закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут 15

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки