Макароны приготовленные по флотски

Макароны  по — флотски

Макароны по- флотски не зря получили такое свое название. И сейчас готовка макарон в таком варианте не уходит из меню военных. Они очень вкусные, сытные. Приготовить их можно довольно быстро. Попробуйте. И это блюдо станет вашим любимым.

Макароны по — флотски

By admin,

Макароны по — флотски

Домашний рецепт очень вкусного блюда

Ингредиенты:

  • мясо — 100 грамм отварного мяса
  • масло сливочное — 50 грамм
  • морковь — 1 штука
  • лук — 1 головка
  • макароны — 200 грамм
  • вода — 1 литр
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Приготовить заранее поджарку к макаронам.
  2. Если у вас осталось мясо от супа, его можно пустить на поджарку. Или отварить кусочек.
  3. Мясо и морковку пропустите через крупную решетку мясорубки.
  4. Лук мелко покрошить.
  5. Все пассировать ( поджарить) на сливочном масле. Это поджарка.
  6. Засыпать в кипящую подсоленную воду макароны. Варить до готовности примерно 15-17 минут при умеренном кипении, слегка помешивая. Макароны откинуть на дуршлаг. Облить кипяченой холодной водой, чтобы не слипались.
  7. Положить поджарку и все перемешать.
  8. Приятного аппетита.   Время готовки блюда – 40 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки