Манная каша рассыпчатая

Не все могут представить, что  манная каша может быть рассыпчатой.  Да! Она рассыпчатая, как песок немного влажный. И вкус такой, что прямо не с чем и сравнить. Попробуйте хотя бы раз приготовить такую кашу и тогда выносите свой вердикт. У меня вся семья без ума от нее.

Манная каша рассыпчатая готовится путем сухой слабой поджарки манной крупы с последующим добавлением масла сливочного, молока и соли. Готовить очень быстро и легко. Каша вкусная, ароматная, рассыпчатая.

Манная каша рассыпчатая

By admin,

Манная каша рассыпчатая

Манная каша рассыпчатая — Готовить очень быстро и легко. Каша вкусная, ароматная, рассыпчатая.

Ингредиенты:

  • Крупа манная — 150г
  • масло сливочное — 25г
  • молоко — 250г
  • соль —

Инструкции:

1. Крупу подсушить на сухой сковороде, постоянно ее помешивая. Добавить половину данной нормы масла и снова все вымешивайте крупу на сковороде.

2.Одновременно кипятите молоко. Залейте кипящим молоком крупу и все вымешивайте уже вилкой, чтобы не было комков.

Не пожалейте усилий и каша на ваших глазах начнет становиться рассыпчатой и как бы увеличиваться в объеме. Тогда добавьте остальное масло и снова старательно вымешивайте.

3. Получили рассыпчатую кашу. Сейчас же прикройте ее плотной крышкой и поставьте в духовку на минут 10.

На стол кашу подавать с горячим чаем, какао или кофейным напитком.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки