«Масло чесночное»

Я недавно прочитала в книге рецептов новое для себя название блюда «Масло чесночное». Я его приготовила. Конечно, очень понравилось. И, вообще, я считаю, что есть достойные кулинары, которые смело экспериментируют, достигая высот своего мастерства. Честь им и слава. А вам я рекомендую их изобретение, так как нам оно пришлось ко столу и к макаронам, и к бутербродам.

Чесночное масло готовится на основе сливочного масла с добавлением чеснока, укропа, соли, перца.  Готовить легко и быстро. Пряный аромат и острый вкус чесночного масла придется многим по вкусу.

Масло чесночное

By admin,

Масло чесночное

«Масло чесночное» — отлично подходит к гарнирам (очень вкусно к макаронам), так и просто для бутербродов к столу!

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 75г
  • чеснок — 3-4 зубка
  • петрушка или укроп сушеные — 2 ст.л
  • соль перец —

Инструкции:

Масло разогреть до комнатной температуры, чеснок пропустить через чесночницу или мелко порезать. Смешать в одной посуде масло, соль, перец, чеснок и укроп и все тщательно перемешать толкушкой.     На стол подавать к бутербродам, а также заправлять отварные макаронные изделия.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки