Минтай запеченный со свеклой рецепт с фото.

Как вкусно запечь минтай со свеклой.

Хороша рыба жареная, хороша она и варёная, но лучше всех будет рыба запеченная. Потому что именно в таком приготовлении рыба теряет минимальное количество полезных веществ после кулинарной обработки А добавка к ней свеклы и лука делает её ещё более полезной. Это и сытное и питательное блюдо. На стол её следует подавать как самостоятельное блюдо. Блюдо, красиво и правильно приготовленное, имеет красивый внешний вид. Готовить его быстро и несложно.

Минтай запеченный со свеклой.

By admin,

Минтай запеченный со свеклой.

Ингредиенты:

  • минтай — 0,5 кг
  • свекла — 2-3 штуки
  • лук — 2-3 штуки
  • сметана — 4 столовые ложки
  • сыр твердый тертый — 2-3 столовые ложки
  • зелень петрушки (укропа) —

Инструкции:

  1. Минтай разделать на филе, разрезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную жиром, немного подсолить.
  2. На рыбу положить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы.
  3. Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке примерно минут 25-30.
  4. При подаче на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки