Молочный суп с вермишелью.

Молочный суп с вермишелью.

К сожалению, молочное сегодня употребляют в пищу немногие. А зря! Ведь по калорийности молоко мясу не уступает. А правильно приготовленные молочные продукты гораздо легче усваиваются организмом, чем мясные. Мы предлагаем вам рецепт простого молочного супа: на его приготовление вы истратите считанные минуты, а при этом будет очень вкусно! И полезно. Так что возьмите за правило: хотя бы раз в неделю готовить молочное, и будьте здоровы!

Молочный суп с вермишелью.

By admin,

Молочный суп с вермишелью.

Как приготовить молочный суп с вермишелью.

Ингредиенты:

  • молоко — 350 грамм
  • вода — 110 грамм
  • макаронные изделия — 40 грамм
  • масло сливочное — 5 грамм
  • сахар — 2 грамма
  • соль — 3 грамма

Инструкции:

  1. Макаронные изделия (вермишель) засыпать в кипящую воду и до полуготовности варить.
  2. Откинуть на дуршлаг или сито, опустить в кипящее молоко, разбавленное водой и варить, помешивая, на медленном огне до готовности.
  3. В конце варки добавить соль и сахар.
  4. При подаче на стол в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки