Цыпленок маринованный в собственном соку рецепт с фото.

Мясо цыплят в бульоне (1 сорт).

Из того, что под рукой, всегда можно приготовить прекрасные и удивительные по вкусу блюда! Только мы не всегда задумываемся об этом… Для цыплят 1 сорта нам  потребуются 2 суповых набора по килограмму каждый, по полкило голени и крыльев, ну а если вы хотите испробовать высший — возьмите 2 кг куриных грудок, по полкило окорочков и бёдрышек. Я уверен, у вас обязательно получится!

Мясо цыплят в бульоне (1 сорт).

By admin,

Мясо цыплят в бульоне (1 сорт).

Мясо цыплят-бройлеров тушёное в бульоне 1 сорта.

Ингредиенты:

  • суповой куриный набор — 2 кг
  • голень цыплят-бройлеров — 0,5 кг
  • крылья цыплят-бройлеров — 0, 5 кг
  • морковь — 1,5… 2 шт.
  • жир куриный —
  • кипяченная вода —
  • соль — пог вкусу
  • перец черный горошком — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • приправа для курицы — по желанию

Инструкции:

  1. Куриные полуфабрикаты разморозить, срезать жир, тщательно промыть, дать стечь воде и мелко порубить.
  2. Перемешать с натертой на крупной терке морковью, посолить, поперчить.
  3. На дно стерильных полулитровых банок положить перец горошком, лавровый лист, кусочки жира, мясо цыплят и сверху (не заполня на 1 палец от верха горлышка) — снова жир.
  4. Постановить в духовку на 3 ч при температуре 180 градусов.
  5. За 30… 40 мин. до окончания тушения посмотреть банки — если выкипело — добавить сверху простой кипячённой воды.
  6. Как вынули банки — закатайте, укройте одеялом до полного остывания, а потом уберите в холодильник.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки