Рецепт с фото приготовления мяса говядины, свинины либо птицы

Как правильно варить говядину, свинину,субпродукты или мясо птицы в домашних условиях.

Для молодых хозяек каждое посещение кухни может стать настоящим испытанием, если нет знаний о правильном приготовлении продуктов. А хитрости эти определяются свойствами самого мяса. Прочитайте наши рекомендации. Они вам очень пригодятся. Не переживайте. Мы вам дадим сведения о варке мяса, которые вооружат вас бесценными знаниями. И так, будьте внимательными.

Мясо вареное. Советы и рекомендации.

By admin,

Мясо вареное. Советы и рекомендации.

Ингредиенты:

  • мясо —
  • вода —
  • соль —

Инструкции:

  1. Сколько же надо варить мясо до полной готовности.
  2. Говядина—2-3 часа.——————————-Лопатка свиная—2 часа.
  3. Бараньи лопатки и грудинка—2 часа и 15 минут.
  4. Грудинка свиная—1 час 40 минут.——————Телятина—1 час 40 минут.
  5. Курица—1 час.—————————————Цыпленок—25 минут.
  6. Почки говяжьи—1.5 часа.

А как правильно варить бульоны. Прочитайте и познакомьтесь.

  1. Если мясной бульон солить в начале варки, тогда он будет более сочным но мутным. Его лучше всего посолить за 1-1.5 часа до окончания варки.
  2. Если мясо идет на жарку, тогда его солят в начале жарки.
  3. Чтобы мясо было сочным, Бульон солят в конце варки.
  4. Бульон из рыбы солят сразу же после закипания.
  5. Сварили бульон. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки