Огурцы малосольные рецепт с фото.

Как вкусно и быстро приготовить малосольные огурцы.

Малосольные огурчики – это желанное блюдо на столе. Я предлагаю вам рецепт их быстрого приготовления. Уже на следующий день после засолки, огурцы можно подавать на стол. Крепость для огурцов дадут дубовые листья, аромат – укроп и чеснок, а ваши золотые ручки выполнят всю остальную работу. Если вам захочется положить к огурцам листья хрена, то следует помнить, что хрен нейтрализует чеснок и при солении огурцов с чесноком, чеснока надо давать двойную норму.

Огурцы малосольные.

By admin,

Огурцы малосольные.

Ингредиенты:

  • Огурцы —
  • Укроп зеленый —
  • Чеснок —
  • Дубовые листья —
  • Соль — 2 столовые ложки на 1 литр воды

Инструкции:

  1. Огурцы помыть, обрезать кожицу с двух сторон, плотно уложить в банку вперемежку с укропом и чесноком.
  2. Дубовые листья следует укладывать на дно банки  и поверх огурцов под крышку.
  3. Приготовить рассол из расчета 2 столовые ложки соли на 1 литр воды.
  4. Горячим рассолом залить огурцы, закрыть капроновой крышкой и, после охлаждения, поставить в холодильник до следующего дня.
  5. Время подготовки ингредиентов—15 минут.
  6. Время соления огурцов—24 часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки