Огурцы маринованные по-молдавски рецепт с фото.

Как приготовить маринованные огурцы по-молдавски.

Очень вкусные огурчики можно приготовить по данному рецепту, который я получила от своей соседки. Вкус их отличается от других от других маринованных огурцов, так как в них отсутствует чеснок. Приготовьте. Вам, я думаю, огурчики придутся по вкусу.

Огурцы маринованные по-молдавски.

By admin,

Огурцы маринованные по-молдавски.

Ингредиенты:

  • Огурцы —
  • Сахар — 100 грамм
  • Соль — 60 грамм
  • Уксус — 100 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Укроп свежий — 1-2 веточки
  • Вода — 1200-1300 грамм

Инструкции:

  1. Морковь порезать кольцами или вдоль. Уложить на дно банки. Сюда же положить ветки укропа, лук. Влить уксус.
  2. Из соли, сахара и воды сварить маринад, залить огурцы и стерилизовать.
  3. Банки 3-х литровые—14 минут.  Банки 1-но литровые—10 минут.   Банки 0.5 литровые—8 минут.
  4. Банки закатать и остудить в перевёрнутом виде.
  5. Время подготовки ингредиентов—20 минут.
  6. Время активной варки—8-14 минут.

1 Коментарии

  • Hoslia
    28.07.2016 at 19:24

    Действительно быстрый рецепт малосольных огурцов без рассола. Огурчики будут готовы за считанные часы без особых усилий! Рецепт быстрых малосольных огурчиков в пакете выручал неоднократно.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки