Оладьи вкусные из домашней капусты рецепт с фото.

Как приготовить оладьи из белокочанной капусты.

Вегетарианская кухня. Оладьи из белокочанной капусты с картошкой очень вкусные, нежные, сочные, с хрустящей корочкой. Готовить их не будет сложно. Вы получите замечательный продукт. На стол оладьи подаются со сметаной. В вашей семье они всем понравятся, да и друзья не откажутся от такого вкусного угощения.

Оладьи из белокочанной капусты.

By admin,

Оладьи из белокочанной капусты.

Ингредиенты:

  • капуста белокачанная — 300 грамм
  • мука — 5 столовые ложки
  • картошка — 6 штук
  • яйцо куриное — 1 щтука
  • соль —
  • масло растительное —

Инструкции:

  1. Небольшую головку капусты очистить от верхних листьев, помыть, вырезать кочерыжку, сварить, отжать и пропустить через мясорубку.
  2. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке.
  3. Смешать капусту, картошку, добавить соль, муку, яйцо. Всё перемешать.
  4. Оладьи жарить из полученной массы на разогретом растительном масле с 2-х сторон.
  5. На стол подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки