Оладьи из кабачков

Рецепт приготовления оладий из кабачков

Для классических оладьев из кабачков требуется всего четыре ингредиента: кабачки, мука, яйцо и соль. Готовится это блюдо за 30 минут и получается очень сытным и питательным. Чтобы оладьи принесли больше пользы, их рекомендуется не жарить на сковороде в масле, а запекать в духовке.

  • Самый вкусный рецепт оладий из кабачков

Самый вкусный рецепт оладий из кабачков

By admin,

Самый вкусный рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков:

  • Кабачки– 1 шт.
  • Мука – на глаз.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Инструкции:

  1. Шаг 1. Итак, натираем на терке средних размеров кабачок без корки. Кладем мякоть в блендер и добавляем пару яиц.

    Шаг 2. Измельчаем в блендере. Массу выкладываем в миску и добавляем муку в таком количестве, чтобы тесто получилось достаточно крепким и оладьи не развалились. Перемешиваем.

    Шаг 3. В горячую духовку ставим противень, смазанный дезодарированным маслом, даем ему накалиться. Затем выкладываем оладьи. Их не обязательно формировать руками (они достаточно липкие), можно выкладывать ложкой, немного приплюснув, чтобы стали овальной формы.

    Шаг 4. Выдерживаем оладьи минут 15 на одной стороне, затем столько же на другой.

    Шаг 5. В итоге получатся румяные и ароматные кабачковые оладушки.

     

     
     
     

Пошаговые фото приготовления оладий из кабачков.

1_

2_

3_

4_

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки