Омлет с луком рецепт с фото.

Омлет с репчатым луком.

Рецепты блюд из яиц в сочетании с молоком и тепловой обработкой в духовке (омлеты, апеканки) рекомендуется употреблять в горячем или теплом виде, не давая остыть. Тогда они в наибольшей степени будут отвечать своим кулинарным качествам.

Омлет с репчатым луком.

By admin,

Омлет с репчатым луком.

Омлет из яиц, репчатого лука, сливок.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • сливки — 0,5 стакана
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное или маргарин — 2… 3 стол. ложки
  • зелень укропа — по вкусу

Инструкции:

  1. Яйца растереть с солью и размешать.
  2. Добавить сливки и перемешать еще раз все вместе.
  3. На смазанную маргарином или маслом сковороду выложить порезанный на полукольца репчатый лук и слегка обжарить его.
  4. Вылить в лук смесь из сливок и яиц и поставить на 20 минут в духовку.
  5. За 5 минут до подачи на стол посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки