Острая квашеная капуста с перцем чили

Как приготовить острую квашенную капусту.

Интересный, очень простой и легкий способ создать квашеную капусту в новом исполнении. По данному рецепту салат получается очень аппетитным, хрустящим и острым. Он понравится любителям острых закусок.
Минимум времени на изготовление, всего лишь несколько бюджетных компонентов и вы получите интересный и очень вкусный вариант квашеной капусты. Она разнообразит ваше каждодневное меню, насытит тело полезными веществами и микроэлементами.
Ее можно подавать с отварным пюре, котлетами, рыбными палочками, гречневой кашей и битками. Ее можно использовать в качестве начинки при изготовлении картофельных зраз, булочек и рулетов.
Количество острого перца вы можете регулировать самостоятельно, в зависимости от вашего вкуса.

Квашеная капуста с перцем чили.

By admin,

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Квашеная капуста с перцем чили.

Как правильно приготовить острую квашеную капусту (с чили).

Ингредиенты:

  • капуста (900 грамм);
  • чили (5 грамм);
  • соль (1 ст.л.);
  • морковь (100 грамм)
  • очищенная вода

Инструкции:

  1. Шинкуем подготовленный кочан капусты овощным лезвием и выкладываем массу в глубокую тарелку.
  2. Нарезаем чили тонкими пластинками. При желании, извлекаем семена из острого перца.
  3. Измельчаем оранжевый плод и добавляем к общей массе. Используем только качественные и сочные плоды.
  4. Насыпаем рекомендованное количество соли. Для изготовления квашеной капусты используем морскую или поваренную соль без добавок и ароматизаторов.
  5. Смешиваем овощную заготовку, чтобы масса стала однородной.
  6. Выкладываем получившуюся смесь в стеклянную емкость, тщательно утрамбовываем ее с помощью мадлера или «толкушки»
  7. Наливаем в емкость очищенную воду (чтобы она покрыла все плоды), накрываем крышкой. Ждем 48-60 часов.
  8. Готовую острую квашеную капусту подаем с любыми блюдами. Наслаждаемся оригинальным салатом (сдобрив его щедрой ложкой льняного или оливкового масла).

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки