Отбивные из говядины с майонезом рецепт с фото.

Как приготовить отбивные из говядины с майонезом.

Говядина сама по себе, мясо немного жестковатое. И смягчить его можно маринадом из майонеза. Майонез содержит уксус, который и смягчает жесткое мясо. Отбивные получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи. Приготовьте отбивные из говядины и сами убедитесь в рациональности нашего рецепта.

Отбивные из говядины с майонезом.

By admin,

Отбивные из говядины с майонезом.

Ингредиенты:

  • говядина — 0,5 кг
  • майонез — 200 грамм
  • яйцо куриное — 3 шт
  • прочие ингредиенты — вода, мука, соль, масло растительное

Инструкции:

  1. Мясо порезать на небольшие куски, отбить кухонным молотком с двух сторон.
  2. Затем отбивные уложить стопкой в глубокую миску и каждую отбивную в стопке подсаливать и хорошо смазывать майонезом верх отбивной.
  3. Оставить отбивные на 2-3 часа для маринования.

Приготовьте тесто.

  1. Муку смешать с яйцом и, постепенно добавляя воду, довести тесто до консистенции полужидкой сметаны. Каждую отбивную из стопки обвалять в тесте и обжарить с двух сторон.
  2. Время подготовки ингредиентов—3 часа.
  3. Время жарки отбивных—20 минут.

1 Коментарии

  • SachkaPovar
    12.01.2016 at 04:16

    Для приготовления отбивных из говядины лучше всего подойдет говяжья вырезка. Кратковременное маринование в майонезе сделает говяжьи отбивные мягкими и сочными. Кроме того, майонез, запекаясь вместе с мясным соком, создаст аппетитную корочку.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки