Тушеная рыба с овощами минтай, горбуша, скумбрия и камбала

Овощи тушеные с рыбой

Тушеные овощи с рыбой, это простое в приготовление блюдо, которое готовится быстро. Часто овощи тушат в кастрюле, а я иногда делаю это и на сковородке. И, скажу я Вам, получается довольно даже и неплохо.

Овощи тушеные с рыбой простой рецепт

By admin,

Овощи тушеные с рыбой простой рецепт

Тушеные овощи с рыбой простой домашний рецепт с фото

Ингредиенты:

  • картофель — 350 грамм
  • лук — 200 грамм
  • рыба — 350 грамм
  • масло растительное — 50 грамм
  • приправа — приправа для рыбы по вкусу
  • мускатный орех молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Подготовить ингредиенты, очистить овощи, нашинковать их
  2. Очистить рыбу, разделать, достать кости, а полученное филе посолить и заправить приправами, включая тертый мускатный орех
  3. В большую сковороду налить немного растительного масла
  4. Выложить попорядку с низу в верх- картофель, лук, рыбу и добавить немного воды, включить огонь, прикрыть сковородку и приступить к тушению рыбы
  5. Спустя 10-15 минут после того, как закипит вода в сковородке, все ингредиенты перемешать и варить, периодически помешивая еще минут 20-25.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки