Паштет с сельдью рецепт с фото.

Как приготовить паштет с сельдью.

Все паштеты очень хороши для утреннего завтрака. Сытные, вкусные, калорийные – они дадут хороший заряд энергии до самого обеда. Вы не будете думать во время напряжённого рабочего дня о еде. Этот вопрос вас не будет беспокоить. Ненужные перекусы отойдут на 2-ой план. Приготовьте такой паштет, и вы увидите, что это очень вкусно и полезно.

Паштет с сельдью.

By admin,

Паштет с сельдью.

Ингредиенты:

  • сыр — 500 грамм
  • майонез — 1 пакетик
  • яйцо — 5 штук
  • сельдь соленая — 1 штука
  • чеснок — 8 зубчиков

Инструкции:

  1. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Если сыр мягкий по типу плавленого – пропустить его через дуршлаг.
  2. Сельдь очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку.
  3. Яйца сварить вкрутую и тоже пропустить через дуршлаг или через мясорубку.
  4. Чеснок размять в чесночнице.
  5. Всё хорошо смешать, заправить майонезом и поставить примерно на 3 часа в холодильник.
  6. При подаче на стол, хлеб намазать паштетом и наверх, по желанию, положить веточки зелёного укропа и петрушки.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки