Как приготовить морковно-творожную пасту.

Творожно-морковная паста.

Паста готовится на основе творога и тёртой моркови. Бутерброд с творожной пастой с морковью обеспечит вам полноценный завтрак и даст хороший заряд бодрости до самого обеда. Творог даст кальций, морковь подарит витамин «А», лимонный сок – витамин «С», а зелёная петрушка предложит свои биодобавки. Очень полезно и вкусно.

Паста морковно-творожная.

By admin,

Паста морковно-творожная.

Ингредиенты:

  • творог — 200 грамм
  • морковь — 100 грамм
  • сок лимона — 10 грамм
  • зелень петрушки —

Инструкции:

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с творогом и остальными приправами.
  2. На завтрак подавать к чаю или кофейному напитку.

1 Коментарии

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки