Паста творожная рецепт с фото.

Как приготовить творожную пасту.

Паста творожная, рецепт которой я вам предлагаю, очень хороша для завтрака. Быстрое её приготовление поможет вам сберечь время для других дел. Все творожные пасты очень полезны, так как, кроме творога, содержат в своём составе и другие, не менее полезные, ингредиенты. Паста очень питательная и вкусная. Особенно я рекомендую творожную пасту для детей. Ведь творог содержит много кальция, который очень важен для нормального роста ребёнка.

Паста творожная.

By admin,

Паста творожная.

Ингредиенты:

  • творог — 200 грамм
  • сметана — 30 грамм
  • лук репчатый — 50 грамм
  • зеленый лук, укроп или петрушка — 50 грамм

Инструкции:

  1. Лук репчатый потереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
  2. Всё перемешать с творогом и сметаной. Подать на стол  на завтрак, намазывая на хлеб.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки