Паста творожно-свекольная рецепт с фото.

Как приготовить пасту.

Творожная паста со свеклой может быть прекрасным дополнением к блюдам вашего стола. Её хорошо подать к отварной картошке вместо салата, а ещё её можно просто намазать на хлеб и съесть за завтраком с чаем. Будет очень вкусно. Это низкокалорийное блюдо, так как творог берите обезжиренный, а сметану добавляйте низкой жирности. Свежая зелень обогатит пасту витаминами и создаст прекрасный вкус. Готовьте. Вам понравится.

Паста творожно-свекольная.

By admin,

Паста творожно-свекольная.

Ингредиенты:

  • творог — 200 грамм
  • свекла — 200 грамм
  • соль —
  • сметана — 4 столовые ложки
  • сок лимона — 1 столовая ложка
  • зелень лука, петрушки, укропа —

Инструкции:

  1. Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной тёрке.
  2. Зелень мелко покрошить. Творог смешать со сметаной.
  3. Смешать в одной миске свеклу, зелень, творог, полить соком лимона, посолить, подсластить по желанию.  Всё. Паста готова.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки