Пасха с миндалем и изюмом праздничный рецепт на сметане с фото.

Как приготовить пасху с миндалем и изюмом правильно.

В преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова приготовьте пасху. Сделайте праздник красивым и торжественным. Освятите пасху и пусть вам всем будет хорошо в этот радостный праздник.

В основе пасхи лежит творог со сдобными добавками.

Пасха с миндалем и изюмом.

By admin,

Пасха с миндалем и изюмом.

Ингредиенты:

  • творог — 1,6 кг
  • масло сливочное — 0,2 кг
  • сахарная пудра — 300 грамм
  • яйцо куриное — 9 штук
  • сметана — 250 грамм
  • миндаль — 100 грамм
  • изюм — 150 грамм

Инструкции:

  1. Протереть творог через сито, добавить сметану. Масло растереть с сахарной пудрой. Сюда же постепенно по одному добавить яйца. Соединить эту массу с творогом, добавить изюм и измельченный миндаль.
  2. Форму для пасхи устелить мокрой марлей, положить в нее творожную массу. На пасху положить сверху гнет и отправить в холодильник на 12 часов.
  3. Готовую пасху, перевернув, выложить на тарелку, украсить свечей и цветами.
  4. Время подготовки ингредиентов—30 минут.
  5. Время изготовления пасхи—12 часов.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки