Как приготовить пасху с шоколадом рецепт с фото.

Как приготовить дома шоколадную пасху правильно.

Весной весь христианский мир ждет Светлый Праздник Воскресения Христова. Предпраздничные хлопоты не обременительны, а наоборот, очень радостные. Каждая хозяйка старается подготовиться к празднику как можно лучше. Мы же вам предлагаем приготовить ритуальное блюдо, шоколадную пасху. Ее следует освятить вместе с яйцами и куличем.

Пасха шоколадная.

By admin,

Пасха  шоколадная.

Ингредиенты:

  • творог — 1200 грамм
  • масло сливочное — 400 грамм
  • сливки — 200 грамм
  • шоколад — 200 грамм
  • сахар — 200 грамм
  • ванильный сахар — 1 пакетик

Инструкции:

  1. Творог протереть сквозь сито и растереть его со сливочным маслом так, чтобы образовалась однородная масса. Добавить сюда же взбитые сливки, натертый на терке шоколад, сахар, ванильный сахар. Все растереть до гладкости. Выложить всю массу в холщовый мешочек или в форму, поставить под гнет на 12 часов в холодное место.
  2. Пасху украсить и освятить.
  3. Время подготовки ингредиентов—1 час.
  4. Время готовки пасхи—12 часов.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки