Печенье «Бантики» с творогом

Печенье «Бантики» с творогом

Внучка моей соседки очень любит печенье «Бантики» с творогом. Ей его часто готовит бабушка. И нам оно тоже очень нравится. Оно не только вкусное, но и полезное. Содержание творога в печенье, делает его не только вкусным, но и полезным, так как помимо прочего, в нём содержится кальций, что особенно важно для растущего организма. Сочетайте вкусное с полезным и готовьте печенье с творогом.

Печенье бантики с творогом

By admin,

Печенье бантики с творогом

Ингредиенты:

  • творог — 400 грамм
  • маргарин — 200 грамм
  • мука — 2,5 стакана
  • сода пищевая — 1 чайная ложка
  • соль —
  • сахар —

Инструкции:

  1. Маргарин растопить, добавить творог, соду, соль и муку. Всё хорошо перемешать.
  2. Из теста раскатать лист толщиной 0.5 см, затем вырезать стаканом кружочки. Кружочек обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь, одну из половинок опять обмакнуть в сахар, затем сложить опять сахаром вовнутрь, затем опять одну из сторон обмакнуть в сахар, а ту часть теста, которая без сахара положить на противень, смазанный жиром, и выпекать в горячей духовке 15-20 минут.

1 Коментарии

  • Билл Гейтс
    11.12.2016 at 16:34

    Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье «Гусиные лапки» готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки