Печенье Безе рецепт с фото.

Как приготовить печенье Безе.

Печенье «Безе» готовится на основе яичных белков, взбитых с сахаром. Готовка печенья требует определённых навыков и мастерства и знаний об особенностях вашей духовки , в которой вы будете готовить данное печенье. Желаем вам успехов. Печенье получается нежное и воздушное и очень вкусное.

Печенье Безе

By admin,

Печенье Безе

Ингредиенты:

  • сахарная пудра — 200 грамм
  • белок (яичный) — 1 штука
  • сливки — 200 грамм
  • сахар — 50 грамм
  • ванилин —
  • масло —

Инструкции:

  1. Влить в кастрюлю яичные белки, поставить в тёплую воду, смешать с сахаром и взбивать, пока не загустеют. Противень смазать маслом, посыпать мукой, выкладывать массу чайной ложкой и выпекать на слабом огне 15-20 минут. Когда печенье слегка остынет, снять его с противня ножом, сделать в центре каждого углубление и наполнить взбитыми сливками.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки