Блины печеночные с мясом рецепт с фото.

Как приготовить печеночные блины с мясом.

Для данного рецепта приготовления печёночных блинчиков подойдёт любой вид печени, но самые вкусные блинчики будут из печени птицы и телячьей. Они немного похожи на котлеты, но котлеты намного пышнее. А по вкусовым качествам – это очень вкусное и нежное блюдо. Готовить блинчики не сложно. Добавки все натуральные: мука, яйцо и специи. На стол их следует подавать с гарниром или же как самостоятельное блюдо.

Печеночные блины с мясом.

By admin,

Печеночные блины с мясом.

Ингредиенты:

  • печень — 250 грамм
  • мясо — 120 грамм
  • соль —
  • мука — 2 столовые ложки
  • яйцо — 1 штука
  • чеснок — 4 дольки
  • специи — укроп, перец, кориандр, лавровый лист

Инструкции:

  1. Печень, мясо и чеснок пропустить через мелкую сетку мясорубки. Добавить яйцо, муку, соль, специи и замесить полужидкое тесто.
  2. Масло разогреть в сковороде. Печёночный фарш выкладывать по 1-ой столовой ложке и выпекать с двух сторон небольшие блинчики.
  3. Готовые блинчики складывать в глубокую посуду, залить маслом, в котором они жарились и немного потушить на очень малом огне.
  4. На стол подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки