Рецепт перца фаршированного мясом и сыром

Фото-рецепт: перец фаршированный яйцом с мясом и сыром.

Этот рецепт фаршированного перца с яйцом, мясом и сыром возник в голове по наличию необходимых продуктов в холодильнике. Блюдо получилось на загляденье — красивое, вкусное, и слегка хрустящее, благодаря свежему перцу. Яйцо и сыр замечательно связывают всю консистенцию. Блюдо не распадается при использовании столовых приборов и замечательно режется.

Перец фаршированный с яйцом, мясом и сыром

By admin,

Перец фаршированный с яйцом, мясом и сыром

Ингредиенты:

  • перец болгарский — 2 штуки
  • яйцо куриное — 4 штуки
  • свинина — 100 грамм
  • лук репчатый — 1 штука
  • сыр твердый — 100 грамм
  • подсолнечное масло — 2 столовых ложки
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Нарезать перец большими кольцами, таким образом, чтобы бортики были достаточно высокими. Необходимо чтобы линия ровной, чтобы в дальнейшем не произошло вытекание яйца.
  2. Мясо и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить мясо и лук на сковороде в подсолнечном масле. Посолить по вкусу.
  3. Натереть сыр  на крупной терке.
  4. Смазать противень подсолнечным маслом и выложить кольца перца.
  5. Аккуратно выбить по одному яйцу в каждое кольцо перца. 
  6. Поделить мясную поджарку по количеству колец перца и выложить поверх выбитых яиц.
  7. Посыпать тертым сыром и поставить противень на минут 10-15 в духовку.
  8. Можно посыпать зеленью.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки