Перец красный фаршированный рецепт с фото.

Как правильно фаршировать болгарский перец.

Этот рецепт приготовления сладкого перца подойдёт всем любителям данного овоща. Данное блюдо относится к блюдам вегетарианской кухни.

Фаршировка овощами может быть проведена в разных вариантах, т.е. при отсутствии какого-нибудь компонента, его можно заменить другим. Например, корень петрушки и сельдерея, можно заменить капустой и стручковой мороженой фасолью. Существует великое множество фаршировки сладкого перца овощами. Выбирайте, что вам будет более приемлемо.

Перец красный фаршированный.

By admin,

Перец красный фаршированный.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 8 штук
  • Паста томатная — 3 столовые ложки
  • Овощи (Корнеплоды моркови, петрушки, сельдерея, лук-порей.) — 800 грамм
  • Растительное масло — 5 столовых ложек
  • Соль —
  • Твердый сыр — 5 столовых ложек
  • Молотый перец — Красный, черный
  • Зелень петрушки, укропа —

Инструкции:

  1. Перец вымыть, каждый стручок надрезать у основания, удалить сердцевину, ополоснуть и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, отцедить и слегка посолить изнутри.
  2. Овощи промыть очистить и натереть на крупной тёрке. Потушить до мягкости с половиной растительного масла, перемешать с зеленью петрушки, укропа и с тёртым сыром. Приправить солью, чёрным и красным перцем по своему вкусу.
  3. Стручки перца наполнить фаршем, плотно уложить в кастрюлю начинкой вверх. Полить несколькими ложками воды и оставшимся растительным маслом.
  4. Между стручками перца  можно положить несколько ошпаренных кипятком, очищенных и нарезанных помидоров.
  5. Тушить с момента закипания примерно 30-40 минут.
  6. На стол следует подавать, полив образовавшимся соусом с отварной картошкой.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки