Закрытый пирог с повидлом рецепт с фото.

Как приготовить домашний закрытый пирог.

Домашняя выпечка всегда ассоциируется с праздником. В квартире витает чудесный аромат выпечки. И на душе становится спокойно и умиротворённо. Да и самой хозяйке приятно поколдовать над тестом и доказать всем, что хозяйка в квартире – это много что значит. Желаем вам успехов на вашей кухне. Приготовьте вместе с нами закрытый пирог с повидлом.

 

Пирог домашний закрытый.

By admin,

Пирог домашний закрытый.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 620 грамм
  • сахар — 25 грамм
  • маргарин — 15 грамм
  • яйцо куриное — 15 г для теста
  • дрожжи — 15 г
  • соль — 1 чайная ложка
  • вода — 240 грамм
  • повидло яблочное — 300 грамм
  • яйцо — 15 грамм для смазки пирога
  • жир —

Инструкции:

  1. Дрожжевое тесто в своей последовательности приготовьте также как описано в рецепте «Тесто дрожжевое для булочек сдобное». Тесто раскатать в виде круглой лепешки. На середину лепешки положить повидло, подогретое до 30 градусов, соединить края, придавая ей продолговатую или круглую форму. Сформированный пирог уложить швом вниз на противень, смазанный жиром, сверху украсить тестом и дать расстояться в течение 30 минут. Перед выпечкой пирог смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение примерно 1-го часа.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки