Открытый пирог с повидлом рецепт с фото.

Как приготовить открытый пирог с повидлом.

Если вам приелись пироги из магазина, попробуйте приготовить своими руками пирог с повидлом. Порадуйте своих родных. И себе доставьте удовольствие от проведенного эксперимента на кухне. Получится очень вкусно.

Пирог открытый с повидлом.

By admin,

Пирог открытый с повидлом.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 546 г
  • сахар — 38 г
  • маргарин или масло — 27 г
  • яйцо куриное — 2 шт
  • соль — 5 г
  • дрожжи — 16 г
  • вода — 230 г
  • повидло яблочное — 330 г
  • жир — для смазки формы 5 гр

Инструкции:

  1. Дрожжевое тесто приготовить по рецепту «Тесто дрожжевое для булочек сдобных».
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной не менее 1-го сантиметра, положить в смазанную жиром форму.
  3. И выровнять поверхность.
  4. Сверху на тесто положить подогретое до 30 градусов повидло.
  5. Края теста загнуть на 2см.
  6. Сверху на повидло положить узкие полоски теста в виде решетки и смазать яйцом.
  7. Оставить пирог в теплом месте для расстойки на 30 минут и выпекать при температуре 200 градусов 55-60 минут.
  8. Время подготовки ингредиентов—6 часов.
  9. Время выпекания пирога—1 час.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки