Пирог с горбушей с сыром и гренками

Пирог с горбушей, с сыром и гренками.

С вечера заготовили филе горбуши и утром, на завтрак, приготовили это блюдо. Пирог получился вкусный и идеально сочетался с утренним кофе и чаем. Одним словом, завтрак удался, все были сытые.

Пирог с горбушей, сыром и гренками

By admin,

Пирог с горбушей, сыром и гренками

Пирог с горбушей, с сыром и гренками очень вкусный рецепт

Ингредиенты:

  • горбуша — 1 рыба
  • батон — 1 белый батон
  • сыр — 250 грамм
  • соль — по вкусу
  • приправа — паприка молотая, мускатный орех молотый — по вкусу

Инструкции:

  1. Чистим горбушу и разрезаем ее пополам вдоль хребта, достаем аккуратно хребет с костями
  2. Рыбу солим и маринуем специями, ставим в холодильник на ночь
  3. В это время нарезаем батон и сыр ломтиками
  4. Берем замаринованную горбушу, сверху кладем кусочки батона ( можно предварительно слегка обжарить), а сверху батона кладем ломтики сыра
  5. Полученное блюдо заворачиваем в рукав и ставим в духовку, готовим 50 минут

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки