Пирожки к ужину.

Пирожки к ужину.

За совсем короткое время вы с легкостью приготовите сытный ужин для всей семьи! Выбор начинки зависит от ваших возможностей, вкусов и полета Вашей фантазии! Не стесняйтесь экспериментировать: рецепт универсален, и с легкостью подойдет как для сладкой, так и для традиционной начинки. Я выбрал начинку рис с луком и яйцом, но это необязательно. Главное, что готовятся пирожки быстро и съедаются тоже.

Пирожки к ужину.

By admin,

Пирожки к ужину.

Пирожки жареные на сковороде к ужину.

Ингредиенты:

  • масло (растительное или сливочное) — 3 стол. ложки
  • вода — 1 неполный стакан
  • мука пшеничная — 400 грамм
  • сода пищевая — на кончике ножа
  • соль — по вкусу
  • сырое яйцо — 1… 2 шт.

Инструкции:

  1. Растопить сливочное масло или взять столько же растительного, влить в стакан, долить водой.
  2. Просеять муку и влить в муку воду с маслом, добавить яйца, посолить.
  3. Замесить крутое тесто, из которого вылепить пирожки с начинкой по вашему вкусу.
  4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде.

1 Коментарии

  • Kindersmal
    01.06.2016 at 00:08

    Яделаю тесто так — муку просеиваю на стол, раздвигаю в кольцо, насыпаю в центр кольца соль. Наливаю воду в центр кольца, растворяя соль, потом замешиваю тесто на подсоленной воде.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки